グランド ハイアット 東京では、2月のバレンタインシーズンに特別メニューが登場。
ひと足お先に、小さめのポーションで色々試食させて頂きました ♫

6Fの「オークドア」では、2月12日(金) ~ 2月14日(日) のディナー タイムに、 前菜・スープ・メイン・デザート、全てがチョコレート尽くしのバレンタイン特別ディナーが登場。

前菜は、ローストしたエビとマサラスパス、バナナ、ミルクチョコレート、ピーナッツ
本来は、これにココアパウダー入りのカブのスープが付きます。

メインは、煮込みサーモン、ホワイトチョコレートを加えたカリフラワーピューレ キャビア、ココア

または、ココアパウダーをまぶしたビーフテンダーロインステーキとビーツのどちらかをセレクト出来ます。

デザートは、アツアツのチョコレートスフレ バニラアイスクリームです。

また、1Fの「フィオレンティーナ」 では、2月1日(月) ~ 2月29日(月)の11:00 ~ 22:00に、「カカオで煮た仔牛すね肉のラグーとカカオを練りこんだパッパルデッレ」という新メニューが登場。

カカオの新しい可能性を体感出来るスペシャルなチョコレートメニューばかりです。
皆様も是非いらして下さいね~ (o^^o)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

グランド ハイアット 東京のサプライズ感満載のバレンタインスイーツ ♡

グランド ハイアット 東京の「フィオレンティーナ ペストリーブティック」でのバレンタインスイーツで私の一押し…

岩谷貴美 / 853 view

大阪でマックスブレナーの美味しいチョコレートワッフルが楽しめます阪急うめだ本店「チア…

阪急うめだ本店のチアーズさんで楽しむフレッシュな苺と濃厚なチョコレートを盛りつけたマックスブレナーのトゥッテ…

スイーツレポーターちひろ / 797 view

【Décadence du Chocolat】 ボンボンショコラに舌鼓!

「日常にショコラのある贅沢」を多くの方に楽しんでもらいたいという思いから、厳選した材料を使用し、手間を惜しま…

kazukazu / 1412 view

関連するキーワード