グランド ハイアット 東京では、2月のバレンタインシーズンに特別メニューが登場。
ひと足お先に、小さめのポーションで色々試食させて頂きました ♫

6Fの「オークドア」では、2月12日(金) ~ 2月14日(日) のディナー タイムに、 前菜・スープ・メイン・デザート、全てがチョコレート尽くしのバレンタイン特別ディナーが登場。

前菜は、ローストしたエビとマサラスパス、バナナ、ミルクチョコレート、ピーナッツ
本来は、これにココアパウダー入りのカブのスープが付きます。

メインは、煮込みサーモン、ホワイトチョコレートを加えたカリフラワーピューレ キャビア、ココア

または、ココアパウダーをまぶしたビーフテンダーロインステーキとビーツのどちらかをセレクト出来ます。

デザートは、アツアツのチョコレートスフレ バニラアイスクリームです。

また、1Fの「フィオレンティーナ」 では、2月1日(月) ~ 2月29日(月)の11:00 ~ 22:00に、「カカオで煮た仔牛すね肉のラグーとカカオを練りこんだパッパルデッレ」という新メニューが登場。

カカオの新しい可能性を体感出来るスペシャルなチョコレートメニューばかりです。
皆様も是非いらして下さいね~ (o^^o)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

2016年4月1日、新宿「NEWoMan」にアラン・デュカス氏のシュークリーム専門店…

4/15 JR新宿駅新南口オープンのNEWoManに、海外初出店のシュークリーム専門店「Choux D’en…

岩谷貴美 / 340 view

ヒロコーヒーで美味しいチョコレートケーキ「大黒」とコーヒーを堪能!

ヒロコーヒーで美味しいチョコレートケーキとコーヒーを同時に楽しみましたのでご報告します。

スイーツレポーターちひろ / 556 view

新店「アヴランシュ・ゲネー」に和栗モンブランが登場!

2015年9月文京区にオープンした「アヴランシュ・ゲネー」をご紹介します。

岩谷貴美 / 356 view

関連するキーワード