グランド ハイアット 東京では、2月のバレンタインシーズンに特別メニューが登場。
ひと足お先に、小さめのポーションで色々試食させて頂きました ♫

6Fの「オークドア」では、2月12日(金) ~ 2月14日(日) のディナー タイムに、 前菜・スープ・メイン・デザート、全てがチョコレート尽くしのバレンタイン特別ディナーが登場。

前菜は、ローストしたエビとマサラスパス、バナナ、ミルクチョコレート、ピーナッツ
本来は、これにココアパウダー入りのカブのスープが付きます。

メインは、煮込みサーモン、ホワイトチョコレートを加えたカリフラワーピューレ キャビア、ココア

または、ココアパウダーをまぶしたビーフテンダーロインステーキとビーツのどちらかをセレクト出来ます。

デザートは、アツアツのチョコレートスフレ バニラアイスクリームです。

また、1Fの「フィオレンティーナ」 では、2月1日(月) ~ 2月29日(月)の11:00 ~ 22:00に、「カカオで煮た仔牛すね肉のラグーとカカオを練りこんだパッパルデッレ」という新メニューが登場。

カカオの新しい可能性を体感出来るスペシャルなチョコレートメニューばかりです。
皆様も是非いらして下さいね~ (o^^o)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

【リーガロイヤルホテル東京】 2017年バレンタインスイーツ大紹介!

『リーガロイヤルホテル東京』で手がける2017年バレンタインスイーツをご紹介します。

kazukazu / 1089 view

『マツコの知らない世界』で楠田枝里子さんが紹介された「アラン・デュカス」のショコラ

『マツコの知らない世界』で、沢山のショコラをご紹介された楠田枝里子さんが選んだショコラで、私も大好きな「アラ…

岩谷貴美 / 1578 view

大好きな彼にプレゼント!プチ贅沢なバレンタインチョコレート5選

大好きな彼にプレゼント!プチ贅沢なバレンタインチョコレートについてまとめました。一年に一回のバレンタインを奮…

choccolatte / 837 view

関連するキーワード