グランド ハイアット 東京では、2月のバレンタインシーズンに特別メニューが登場。
ひと足お先に、小さめのポーションで色々試食させて頂きました ♫

6Fの「オークドア」では、2月12日(金) ~ 2月14日(日) のディナー タイムに、 前菜・スープ・メイン・デザート、全てがチョコレート尽くしのバレンタイン特別ディナーが登場。

前菜は、ローストしたエビとマサラスパス、バナナ、ミルクチョコレート、ピーナッツ
本来は、これにココアパウダー入りのカブのスープが付きます。

メインは、煮込みサーモン、ホワイトチョコレートを加えたカリフラワーピューレ キャビア、ココア

または、ココアパウダーをまぶしたビーフテンダーロインステーキとビーツのどちらかをセレクト出来ます。

デザートは、アツアツのチョコレートスフレ バニラアイスクリームです。

また、1Fの「フィオレンティーナ」 では、2月1日(月) ~ 2月29日(月)の11:00 ~ 22:00に、「カカオで煮た仔牛すね肉のラグーとカカオを練りこんだパッパルデッレ」という新メニューが登場。

カカオの新しい可能性を体感出来るスペシャルなチョコレートメニューばかりです。
皆様も是非いらして下さいね~ (o^^o)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

フランス菓子のベースを大切にしつつ芸術の様な作品を創り上げる☆名古屋 覚王山“シェ・…

シェ・シバタ 名古屋覚王山店の紹介と、店舗で販売しているショコラの紹介。 シェフのこだわりはショコラを支える…

佐藤ひと美 / 420 view

JOHN KANAYAのバレンタイン試食会 ♫

2013年1月、恵比寿に旗艦店をオープンした『JOHN KANAYA(ジョンカナヤ)』についてご紹介します。

岩谷貴美 / 396 view

【JOHN KANAYA】 2016年「クリスマスタルト」発売中!

『JOHN KANAYA』が2016年のクリスマスタルトに選んだのは、世界中で賞賛され続けるブランデー「He…

kazukazu / 1065 view

関連するキーワード