グランド ハイアット 東京では、2月のバレンタインシーズンに特別メニューが登場。
ひと足お先に、小さめのポーションで色々試食させて頂きました ♫

6Fの「オークドア」では、2月12日(金) ~ 2月14日(日) のディナー タイムに、 前菜・スープ・メイン・デザート、全てがチョコレート尽くしのバレンタイン特別ディナーが登場。

前菜は、ローストしたエビとマサラスパス、バナナ、ミルクチョコレート、ピーナッツ
本来は、これにココアパウダー入りのカブのスープが付きます。

メインは、煮込みサーモン、ホワイトチョコレートを加えたカリフラワーピューレ キャビア、ココア

または、ココアパウダーをまぶしたビーフテンダーロインステーキとビーツのどちらかをセレクト出来ます。

デザートは、アツアツのチョコレートスフレ バニラアイスクリームです。

また、1Fの「フィオレンティーナ」 では、2月1日(月) ~ 2月29日(月)の11:00 ~ 22:00に、「カカオで煮た仔牛すね肉のラグーとカカオを練りこんだパッパルデッレ」という新メニューが登場。

カカオの新しい可能性を体感出来るスペシャルなチョコレートメニューばかりです。
皆様も是非いらして下さいね~ (o^^o)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

ベルアメール京都別邸「−196°Cショコラマロンアイスと濃厚テリーヌパフェ」

「ベルアメール 京都別邸」の−196℃のショコラマロンアイスを添えた タルト オ ショコラ、ショコラベリーパ…

さゆたん♡ / 734 view

チョコレート専門店 エクチュア からほり 蔵 本店。

今日は大阪のからほり商店街のとこにあるエクチュア からほり 蔵 本店にて、チョコレート満喫です。甘党というか…

さゆたん♡ / 607 view

ダリケーのおいしいチョコレートを使ったアイスクリーム

京都でおいしいチョコレートをお探しのあなたにダリケー本店のチョコレートアイスクリームをご紹介します。

スイーツレポーターちひろ / 523 view

関連するキーワード