グランド ハイアット 東京では、2月のバレンタインシーズンに特別メニューが登場。
ひと足お先に、小さめのポーションで色々試食させて頂きました ♫

6Fの「オークドア」では、2月12日(金) ~ 2月14日(日) のディナー タイムに、 前菜・スープ・メイン・デザート、全てがチョコレート尽くしのバレンタイン特別ディナーが登場。

前菜は、ローストしたエビとマサラスパス、バナナ、ミルクチョコレート、ピーナッツ
本来は、これにココアパウダー入りのカブのスープが付きます。

メインは、煮込みサーモン、ホワイトチョコレートを加えたカリフラワーピューレ キャビア、ココア

または、ココアパウダーをまぶしたビーフテンダーロインステーキとビーツのどちらかをセレクト出来ます。

デザートは、アツアツのチョコレートスフレ バニラアイスクリームです。

また、1Fの「フィオレンティーナ」 では、2月1日(月) ~ 2月29日(月)の11:00 ~ 22:00に、「カカオで煮た仔牛すね肉のラグーとカカオを練りこんだパッパルデッレ」という新メニューが登場。

カカオの新しい可能性を体感出来るスペシャルなチョコレートメニューばかりです。
皆様も是非いらして下さいね~ (o^^o)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

食べないと損‼︎ ウェスティンホテル東京で7/1 〜 登場する絶品「キャンディパフェ…

ウェスティンホテル東京「ザ・ラウンジ」 新作発表会では可愛い5種のキャンディパフェを頂きました♪

岩谷貴美 / 564 view

明日がファイナル! 渋谷東急東横のイタリアフェスタは珍しいドルチェが目白押し!

東急東横店 西館8階で開催された「イタリアフェスタ BUONO!BUONO!ITALIA!」をご紹介します。

岩谷貴美 / 653 view

リッツカールトン ショコラブティックのガナッシュ。

リッツカールトン ショコラブティックのガナッシュをご紹介。コーヒー味と、アールグレイ味のガナッシュクリームが…

さゆたん♡ / 352 view

関連するキーワード