グランド ハイアット 東京では、2月のバレンタインシーズンに特別メニューが登場。
ひと足お先に、小さめのポーションで色々試食させて頂きました ♫

6Fの「オークドア」では、2月12日(金) ~ 2月14日(日) のディナー タイムに、 前菜・スープ・メイン・デザート、全てがチョコレート尽くしのバレンタイン特別ディナーが登場。

前菜は、ローストしたエビとマサラスパス、バナナ、ミルクチョコレート、ピーナッツ
本来は、これにココアパウダー入りのカブのスープが付きます。

メインは、煮込みサーモン、ホワイトチョコレートを加えたカリフラワーピューレ キャビア、ココア

または、ココアパウダーをまぶしたビーフテンダーロインステーキとビーツのどちらかをセレクト出来ます。

デザートは、アツアツのチョコレートスフレ バニラアイスクリームです。

また、1Fの「フィオレンティーナ」 では、2月1日(月) ~ 2月29日(月)の11:00 ~ 22:00に、「カカオで煮た仔牛すね肉のラグーとカカオを練りこんだパッパルデッレ」という新メニューが登場。

カカオの新しい可能性を体感出来るスペシャルなチョコレートメニューばかりです。
皆様も是非いらして下さいね~ (o^^o)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

【ピエール・マルコリーニ】 オープン当初からの定番人気メニュー「パフェ」を大紹介!

『ピエール・マルコリーニ』オープン当初からの定番人気メニュー「パフェ」をご紹介します。

kazukazu / 237 view

名古屋屈指のスイーツショップ「シェ・シバタ」で美味しい抹茶スイーツをイートイン

名古屋屈指のスイーツショップ「シェ・シバタ」の美味しい抹茶スイーツをご紹介します。

スイーツレポーターちひろ / 306 view

斬新 ‼︎ ピエール・エルメ・パリの2016年バレンタインコレクション

ピエール・エルメ・パリが2016年、“愛のものがたりをテーマにした特別アートコラボレーション”を実施しました…

岩谷貴美 / 262 view

関連するキーワード