グランド ハイアット 東京では、2月のバレンタインシーズンに特別メニューが登場。
ひと足お先に、小さめのポーションで色々試食させて頂きました ♫

6Fの「オークドア」では、2月12日(金) ~ 2月14日(日) のディナー タイムに、 前菜・スープ・メイン・デザート、全てがチョコレート尽くしのバレンタイン特別ディナーが登場。

前菜は、ローストしたエビとマサラスパス、バナナ、ミルクチョコレート、ピーナッツ
本来は、これにココアパウダー入りのカブのスープが付きます。

メインは、煮込みサーモン、ホワイトチョコレートを加えたカリフラワーピューレ キャビア、ココア

または、ココアパウダーをまぶしたビーフテンダーロインステーキとビーツのどちらかをセレクト出来ます。

デザートは、アツアツのチョコレートスフレ バニラアイスクリームです。

また、1Fの「フィオレンティーナ」 では、2月1日(月) ~ 2月29日(月)の11:00 ~ 22:00に、「カカオで煮た仔牛すね肉のラグーとカカオを練りこんだパッパルデッレ」という新メニューが登場。

カカオの新しい可能性を体感出来るスペシャルなチョコレートメニューばかりです。
皆様も是非いらして下さいね~ (o^^o)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

友達と交換したくなる可愛いおすすめバレンタインチョコレート5選

センスの良さが光り、友達と交換したくなるようなチョコレートをご紹介します。友達にあっと言われるような可愛い商…

choccolatte / 1337 view

ショコラトリー シャンドワゾーのつるぴかショコラ

埼玉県の有名パティスリー、ショコラトリー「シャンドワゾー」のチョコレートを紹介します。

さゆたん♡ / 1052 view

ヒロコーヒーで美味しいチョコレートケーキ「大黒」とコーヒーを堪能!

ヒロコーヒーで美味しいチョコレートケーキとコーヒーを同時に楽しみましたのでご報告します。

スイーツレポーターちひろ / 1186 view

関連するキーワード