グランド ハイアット 東京では、2月のバレンタインシーズンに特別メニューが登場。
ひと足お先に、小さめのポーションで色々試食させて頂きました ♫

6Fの「オークドア」では、2月12日(金) ~ 2月14日(日) のディナー タイムに、 前菜・スープ・メイン・デザート、全てがチョコレート尽くしのバレンタイン特別ディナーが登場。

前菜は、ローストしたエビとマサラスパス、バナナ、ミルクチョコレート、ピーナッツ
本来は、これにココアパウダー入りのカブのスープが付きます。

メインは、煮込みサーモン、ホワイトチョコレートを加えたカリフラワーピューレ キャビア、ココア

または、ココアパウダーをまぶしたビーフテンダーロインステーキとビーツのどちらかをセレクト出来ます。

デザートは、アツアツのチョコレートスフレ バニラアイスクリームです。

また、1Fの「フィオレンティーナ」 では、2月1日(月) ~ 2月29日(月)の11:00 ~ 22:00に、「カカオで煮た仔牛すね肉のラグーとカカオを練りこんだパッパルデッレ」という新メニューが登場。

カカオの新しい可能性を体感出来るスペシャルなチョコレートメニューばかりです。
皆様も是非いらして下さいね~ (o^^o)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

美食と言えばここ!フランスが誇る有名チョコブランド3選

皆さんはフランスと聞いて何を想像するのでしょうか。ファッション、食など有名なものは様々ですが、今回はその中か…

みっちー / 1160 view

【ラ メゾン デュ ショコラ】人気のエクレールに冬限定新作フレーバは 「エクレール …

1977 年創業、類まれなショコラのクリエーターであるラ・メゾン・デュ・ショコラは、世界中のグルメに愛される…

スイーツ番長 / 1432 view

ビスキュイテリエ“ブルトンヌ”のガトーナンテ。

フランス ブルターニュ地方の焼き菓子専門店“ブルトンヌ”のXmas限定ガトー・ナンテです。私がいただいたのは…

さゆたん♡ / 2102 view

関連するキーワード