本日2/2発売の女性自身で
「 Bean to Bar & ロマ系で祝う Myショコラ記念 」というバレンタイン特集カラー5ページを担当させて頂きました。

鎧塚シェフに、ご自身のエクアドルのカカオ農園の写真を交えて「Bean to Barとは?」をレクチャーして頂いた扉ページから始まり、中ページでは今年のキーワード Bean to Bar やマイチョコにピッタリなロマンチック系の新作を多数ご紹介しています。
今回も沢山の皆様にお世話になりました。
いつも本当にありがとうございます ‼︎

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

10/20から予約開始❗️「ハイアット リージェンシー 東京」クリスマスケーキの発表…

ハイアット リージェンシー東京「クリスマスケーキ」発表会に伺いました。ペストリー・ベーカー料理長 佐藤浩一シ…

岩谷貴美 / 263 view

こだわりカカオのガトーショコラ♡

バレンタインスイーツ♡第六弾 初めて買った溶けにくい粉糖が大活躍しました♡

佐藤ひと美 / 307 view

アラフォー世代を虜にするチョコレート菓子が登場!ビックリマンチョコのキャプテン翼バー…

アラフォー世代を虜にするビックリマンチョコのキャプテン翼バージョン「キャプ翼マンチョコ」を紹介します。

スイーツレポーターちひろ / 578 view

関連するキーワード