本日2/2発売の女性自身で
「 Bean to Bar & ロマ系で祝う Myショコラ記念 」というバレンタイン特集カラー5ページを担当させて頂きました。

鎧塚シェフに、ご自身のエクアドルのカカオ農園の写真を交えて「Bean to Barとは?」をレクチャーして頂いた扉ページから始まり、中ページでは今年のキーワード Bean to Bar やマイチョコにピッタリなロマンチック系の新作を多数ご紹介しています。
今回も沢山の皆様にお世話になりました。
いつも本当にありがとうございます ‼︎

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

桜の名所造幣局前の旧桜宮公会堂(お花見カフェ)で桜薫るロングエクレアを堪能してきまし…

桜の名所造幣局前の旧桜宮公会堂(お花見カフェ)で食べる桜薫るロングエクレアをご紹介します。

スイーツレポーターちひろ / 286 view

アラフォー世代を虜にするチョコレート菓子が登場!ビックリマンチョコのキャプテン翼バー…

アラフォー世代を虜にするビックリマンチョコのキャプテン翼バージョン「キャプ翼マンチョコ」を紹介します。

スイーツレポーターちひろ / 327 view

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「武藤シェフクリスマスケーキ」

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」では、武藤修司シェフ がペストリーシェフ就…

岩谷貴美 / 226 view

関連するキーワード