バレンタイン特集コーナーで、今年の傾向についてコメントさせて頂きました。

収録では、トレンドの Bean to Barのことや、2/11にオープンした新店で、以前ブログにアップした「DANDELION  CHOCOLATE(ダンデライオン チョコレート)」などもご紹介していますが、編集でカットでした  苦笑 

もう一つの今年のトレンド「自分へのご褒美チョコ」に関してのコメントがクローズアップされ、やはり、以前ご紹介した髙島屋さんのアムール・ドュ・ショコラやブルガリの限定品が紹介されました。

また、これまでのバレンタインの歴史を振り返る年表なども登場。


今回は、以前、コーナーレギュラーをやらせて頂いていた「ヒルナンデス」のスタッフさんのご紹介です。
ご縁に感謝です ♡ (o^^o)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

アラフォー世代を虜にするチョコレート菓子が登場!ビックリマンチョコのキャプテン翼バー…

アラフォー世代を虜にするビックリマンチョコのキャプテン翼バージョン「キャプ翼マンチョコ」を紹介します。

スイーツレポーターちひろ / 544 view

ショコラ フィナンシェ♡

バレンタインスイーツ♡第三弾 金箔スプレーをもっと上手に使いこなしたい…

佐藤ひと美 / 235 view

本日5/24発売の女性自身のソフトクリーム特集には絶品ソフトが満載 ♫

5/24発売の女性自身にて特集ページを担当させて頂きました♪

岩谷貴美 / 256 view

関連するキーワード