憧れの『ルワンジュ東京』で2017年のバレンタインは決まりっ!

見た目も豪華なエクレアート。
クーベルチュール世界第1位を獲得した最高級チョコレートMracaibo65を贅沢に使用し、厳選された6種類の異なるフィリングをお楽しみ頂けるプレミアムな生チョコレートです。

宝石箱を思わせる高級感にもうっとり・・・♡

宝石箱を思わせる高級感にもうっとり・・・♡

食べちゃうのがもったいない・・・

目からこぼれる涙が気になる・・・

目からこぼれる涙が気になる・・・

クーベルチュール世界第一位を獲得したチョコレート使用の贅沢ショコラケーキ!
オプションで世界でひとつだけのテディベアにすることも出来ちゃうらしい。

あの世界三大珍味の『トリュフ』を使ったオトナなトリュフシュー。

トリュフチョコレートだと思って食べたら!

トリュフチョコレートだと思って食べたら!

違うんです。あの香り高い黒トリュフが入っているんです。
口の中に入れた瞬間にトリュフの香りが口の中に広がり、それはもう至福の時・・・

会員制のサロンもあるんだそう。。贅沢すぎる!

お店の情報はこちらでチェック!ネットでも買えちゃうみたい。

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

「パーク ハイアット 東京」羨望の的になるクリスマススイーツ

ラグジュアリーホテル「パーク ハイアット 東京」の2015年クリスマスケーキについてご紹介します。

岩谷貴美 / 542 view

「ピエール・エルメ・パリ」秋の新作発表会は栗づくし ♡

ピエール・エルメ・パリ秋の新作発表会にお招き頂きました。エルメ氏が24歳まで修業された「ルノートル」のシェフ…

岩谷貴美 / 638 view

こだわりカカオのガトーショコラ♡

バレンタインスイーツ♡第六弾 初めて買った溶けにくい粉糖が大活躍しました♡

佐藤ひと美 / 550 view

関連するキーワード