スペイン・バルセロナに本店があるチョコレート専門店「カカオサンパカ丸の内本店」では、9月上旬から日本初出店7周 年を記念して、オープン当初より大人気のジャラッツ(ソフトクリーム)の新フレ ーバー「ブランコ カクテル」販売開始。

その名のとおりお酒を使った ソフトクリームで、 上質なすっきりとした味わいのスペイン製ホワイ トチョコレートクーベルチュールを使用し、クリー ム リ キ ュ ー ル 「 ベ イ リ ー ズ 」と フ ラ ン ス 製 ブ ラ ン デ ーを加え、その豊かな香りが広がる大人の味わい ♡

しかも、7周年を記念し期間限定で、定番「ジャラッツ」と新フレ ーバーの「ブランコ カクテル」をどちらも通常¥450のところ、ナント¥300に‼️
この機会に是非 ♫

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

今日のお手製菓子【タルト・オ・ショコラ】

ケーキ教室のお休みを利用して、月一回のお菓子作り! 簡単便利な作り方で美味しいタルトが出来ました♡

佐藤ひと美 / 399 view

トリュフ•ローズ•ストロベリー♡

バレンタインスイーツ♡第七弾 今回1番の力作です!表面のコーティングがとても綺麗にできました♪

佐藤ひと美 / 513 view

10/20から予約開始❗️「ハイアット リージェンシー 東京」クリスマスケーキの発表…

ハイアット リージェンシー東京「クリスマスケーキ」発表会に伺いました。ペストリー・ベーカー料理長 佐藤浩一シ…

岩谷貴美 / 439 view