スペイン・バルセロナに本店があるチョコレート専門店「カカオサンパカ丸の内本店」では、9月上旬から日本初出店7周 年を記念して、オープン当初より大人気のジャラッツ(ソフトクリーム)の新フレ ーバー「ブランコ カクテル」販売開始。

その名のとおりお酒を使った ソフトクリームで、 上質なすっきりとした味わいのスペイン製ホワイ トチョコレートクーベルチュールを使用し、クリー ム リ キ ュ ー ル 「 ベ イ リ ー ズ 」と フ ラ ン ス 製 ブ ラ ン デ ーを加え、その豊かな香りが広がる大人の味わい ♡

しかも、7周年を記念し期間限定で、定番「ジャラッツ」と新フレ ーバーの「ブランコ カクテル」をどちらも通常¥450のところ、ナント¥300に‼️
この機会に是非 ♫

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

明日2/12にオンエアーされるTBS『あさチャン!』バレンタイン特集でコメントしてい…

TBS『あさチャン!』のバレンタイン特集コーナーで、今年の傾向や新店についてコメントする予定です!

岩谷貴美 / 167 view

抹茶ガナッシュのマカロン♡

バレンタインスイーツ♡第11弾 抹茶を使ったガナッシュのマカロンは作るのが難しいです…

佐藤ひと美 / 179 view

2016秋冬限定モンブラン通信vol.19 ウェスティンホテル東京の「マロンデザート…

ウェスティンホテル東京の「マロンデザートブッフェ」へ伺ってきました。「モンブラン」をはじめ、様々なフルーツや…

岩谷貴美 / 182 view