いよいよ今夜、プレスパーティーが代官山T-SITE GARDEN GALLERYで実施される『ショコラdeイースター』。

ジャン=ポール・エヴァンのイースター商品やサロンで楽しめるイートインメニューを、ひと足お先に取材させて頂きました ♫
詳細は、追ってこのBlogでご紹介します 。
https://www.facebook.com/chocolat.de.easter/

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「武藤シェフクリスマスケーキ」

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」では、武藤修司シェフ がペストリーシェフ就…

岩谷貴美 / 745 view

10/20から予約開始❗️「ハイアット リージェンシー 東京」クリスマスケーキの発表…

ハイアット リージェンシー東京「クリスマスケーキ」発表会に伺いました。ペストリー・ベーカー料理長 佐藤浩一シ…

岩谷貴美 / 404 view

ショコラ フィナンシェ♡

バレンタインスイーツ♡第三弾 金箔スプレーをもっと上手に使いこなしたい…

佐藤ひと美 / 371 view