お友達の王理恵ちゃんから、小麦粉系の粉が入っていない、希少なペルー産オーガニックカカオ100%の贅沢なフォンダンショコラを頂きました ♫

いま話題の旅する料理人、太田哲雄さんが作られたもので「シンプルに美味しい物を」という願いから生まれた希少なケーキ。

濃厚なカカオの味と香りをダイレクトに味わえるので、カカオ本来の酸味や苦味も楽しめ、ショコラ好きには嬉しいお菓子。

今まで食べた中で、一番好きかも … 。

絶対にリピートしたいです (o^^o)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

リッツカールトン大阪 ショコラブティック。

リッツカールトン大阪 チョコレートブティックのチョコレートを紹介します。

さゆたん♡ / 347 view

ホテルラウンジで優雅な秋スイーツを☆名古屋マリオットアソシア“ロビーラウンジ シーナ…

名古屋マリオットアソシアホテル LOBBY LOUNGE ~SCENERY~ 高級感あふれるラウンジで頂くの…

佐藤ひと美 / 488 view

【リーガロイヤルホテル東京】 2017年年始限定ケーキ大紹介!

『リーガロイヤルホテル東京』で手がける2017年年始限定スイーツをご紹介します。

kazukazu / 244 view