2013年のオープン以来、人気が衰えることのないパティスリー「アシッドラシーヌ (acidracines)」さん。

今日も次から次へと大勢のお客様がいらしていました。

今日は橋本シェフお薦めの4つを頂きました ♫

バニラたっぷりのクリームで、シュー皮の美味しさが際立つ「シュー ア ラ クレーム」

口溶けなめらかなチョコレートムースの「ラクテ」

ピンクが華やかで可愛らしい「タルト フランボワーズ ド ロンヌ」

新作の「クープ ビエール」は、グレープフルーツとタイムのマルカルポーネクリームにビールのジュレとグレープフルーツを合わせたもの。

どれもこれも、見た目を上回る奥深い味わいで、酸味や甘味のバランスが絶妙。

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

大阪で美味しいチョコレートケーキをお探しなら上本町のなかたに亭さんがオススメです!

大阪で美味しいチョコレートケーキをお探しのあなたにオススメしたいのが上本町にお店を構える「なかたに亭」さんを…

スイーツレポーターちひろ / 724 view

【リーガロイヤルホテル東京】 2017年年始限定ケーキ大紹介!

『リーガロイヤルホテル東京』で手がける2017年年始限定スイーツをご紹介します。

kazukazu / 273 view

広島県 廿日市市 バッケンモーツアルト 【濃厚ザッハトルテ】

広島県 廿日市「バッケンモーツアルト」。濃厚なガナッシュチョコケーキという印象のザッハトルテを紹介します。

さゆたん♡ / 680 view