2013年のオープン以来、人気が衰えることのないパティスリー「アシッドラシーヌ (acidracines)」さん。

今日も次から次へと大勢のお客様がいらしていました。

今日は橋本シェフお薦めの4つを頂きました ♫

バニラたっぷりのクリームで、シュー皮の美味しさが際立つ「シュー ア ラ クレーム」

口溶けなめらかなチョコレートムースの「ラクテ」

ピンクが華やかで可愛らしい「タルト フランボワーズ ド ロンヌ」

新作の「クープ ビエール」は、グレープフルーツとタイムのマルカルポーネクリームにビールのジュレとグレープフルーツを合わせたもの。

どれもこれも、見た目を上回る奥深い味わいで、酸味や甘味のバランスが絶妙。

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