2013年のオープン以来、人気が衰えることのないパティスリー「アシッドラシーヌ (acidracines)」さん。

今日も次から次へと大勢のお客様がいらしていました。

今日は橋本シェフお薦めの4つを頂きました ♫

バニラたっぷりのクリームで、シュー皮の美味しさが際立つ「シュー ア ラ クレーム」

口溶けなめらかなチョコレートムースの「ラクテ」

ピンクが華やかで可愛らしい「タルト フランボワーズ ド ロンヌ」

新作の「クープ ビエール」は、グレープフルーツとタイムのマルカルポーネクリームにビールのジュレとグレープフルーツを合わせたもの。

どれもこれも、見た目を上回る奥深い味わいで、酸味や甘味のバランスが絶妙。

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

【リーガロイヤルホテル東京】 2017年バレンタインスイーツ大紹介!

『リーガロイヤルホテル東京』で手がける2017年バレンタインスイーツをご紹介します。

kazukazu / 872 view

梅田でコスパ抜群のガトーショコラを発見!

大阪梅田でコストパフォマンス抜群のガトーショコラを発見したのでご報告します。

スイーツレポーターちひろ / 415 view

バレンタインデーに!友達へプレゼントしたくなるようなオシャレなおすすめチョコレートブ…

毎年のバレンタインで、友チョコや本命チョコをあげていると、チョコレートブランドが被らないように気を遣いたいで…

choccolatte / 677 view