ウェスティンホテル東京「ザ・ラウンジ」新作発表会にお招き頂きました ♫

7/1~8/31迄、鈴木シェフ渾身に「キャンディパフェ」が登場します。アイスキャンデーやクレミアのソフトクリームが乗った5種のパフェはビジュアルセンスも抜群。

左から、マンゴー&バナナヨーグルト、チョコレートバナナ、フリュイルージュ、黒豆&抹茶、トロピカルフルーツ。

マンゴー&バナナヨーグルトは、アイスバーが2層になっているのがポイント。ありがちな市販のウエハースなどではらなく、手作りスコーンを砕いたものを散らしています。

チョコレートとバナナにはクレミアのソフトクリーム。グラスに底にはグラノーラや大きなバナナのカット入り。

黒豆&抹茶にのっている「あずきバー」も絶品。ふっくらした黒豆と上質な味わいの抹茶アイスの組み合わせも最強です。

パッションフルーツは、ライチ・パイナップル・パッションフルーツ・ココナッツを重ねた繊細な味。全体にバランスも良いので、スイーツ通の方にこそ召しあがって頂きたい味。

同じく、鈴木シェフ手作りの「サマーフルーツゼリー」も7/1~ 新登場。どれも果実がたっぷり入っています。
重厚感のあるビン入りなので、手土産にしても喜ばれること間違い無しです (*^^*)
http://www.westin-tokyo.co.jp/

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