昨夜は私が産まれてきて今までで一番美味しいと思って、食べながら泣きそうになった

ショコラ・オ・オレンジを作った方のケーキを置いてるBARにお邪魔しました


大好き過ぎて新作が出る度に毎週食べに来ています



昨夜は濃厚チョコレートケーキ



もちろん、チョコはこよなく愛するヴァローナ社のチョコレート使用
上のタブレットまでもがヴァローナ

色が飛んでますがクリームは手作りピスタチオクリーム


それと出来立てホヤホヤ新作
バトンチョコレート

こちらも 言わずもがな
ヴァローナヴァローナです。

ですがカカオ多めの少しダーク。
中身はサブレとピスタチオで、塩っ気が絶妙です

この世にこれほどお酒に合うチョコは他にあるのかってくらい お酒にピッタリの大人チョコ



昨夜のラインナップも

素敵すぎる

この、抹茶テリーヌ
粉不使用、抹茶三種ブレンドの超こだわり濃厚テリーヌなのです

美味しかったな



早くまた行きたい気持ちでうずうずです。
ここは 本当に大好き過ぎて内緒にしたい隠れ家なのです



今日もケーキが主食のさゆたんでした




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