どんどん気温が下がって
エアコンが欠かせなくなってきた私。。。

でも、
チョコレートを取り扱う時だけは
我慢!!
最近、ムダに焼き菓子作るとチョココーティングしたくなります(´,,•ω•,,)♡

昨日は
マドレーヌに反面チョコを♪

職場に配る今年のクリスマス配布菓子
さぁ、何にしましょ(´×ω×`)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「武藤シェフクリスマスケーキ」

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」では、武藤修司シェフ がペストリーシェフ就…

岩谷貴美 / 751 view

ワッフル チョコチップ♡

バレンタインスイーツ♡第二弾 上手に作れました!

佐藤ひと美 / 347 view

秋葉原に注目のアイスクリームショップ「ヤムヤムモンキー」がオープン♡

「ドン・キホーテ秋葉原店」の近くに、アイスクリームショップがオープンしたので、早速行ってきました。

岩谷貴美 / 468 view

関連するキーワード