どんどん気温が下がって
エアコンが欠かせなくなってきた私。。。

でも、
チョコレートを取り扱う時だけは
我慢!!
最近、ムダに焼き菓子作るとチョココーティングしたくなります(´,,•ω•,,)♡

昨日は
マドレーヌに反面チョコを♪

職場に配る今年のクリスマス配布菓子
さぁ、何にしましょ(´×ω×`)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

2016秋冬限定モンブラン通信vol.19 ウェスティンホテル東京の「マロンデザート…

ウェスティンホテル東京の「マロンデザートブッフェ」へ伺ってきました。「モンブラン」をはじめ、様々なフルーツや…

岩谷貴美 / 557 view

ぴあMOOK「お取り寄せ&ご当地グルメ2016」に4品をご紹介

ぴあMOOK「お取り寄せ&ご当地グルメ2016」の巻頭特集「達人のとっておき16選」というページに大好きな4…

岩谷貴美 / 370 view

ヴァローナ社のチョコレート使用のショコラ氷 【アポロ2016】

チョコレート研究所改め「かき氷研究所」のショコラ氷 アポロ2016を紹介します。

さゆたん♡ / 333 view

関連するキーワード