どんどん気温が下がって
エアコンが欠かせなくなってきた私。。。

でも、
チョコレートを取り扱う時だけは
我慢!!
最近、ムダに焼き菓子作るとチョココーティングしたくなります(´,,•ω•,,)♡

昨日は
マドレーヌに反面チョコを♪

職場に配る今年のクリスマス配布菓子
さぁ、何にしましょ(´×ω×`)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

「ピエール・エルメ・パリ」秋の新作発表会は栗づくし ♡

ピエール・エルメ・パリ秋の新作発表会にお招き頂きました。エルメ氏が24歳まで修業された「ルノートル」のシェフ…

岩谷貴美 / 630 view

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「武藤シェフクリスマスケーキ」

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」では、武藤修司シェフ がペストリーシェフ就…

岩谷貴美 / 963 view

「フレデリック・カッセル」新作発表会で、クリスマスケーキもバレンタインも ♫ (*^…

フレデリック・カッセル「新作発表会」へ、クリスマスケーキやクリスマス限定ショコラは、どれも洗練されていて華や…

岩谷貴美 / 1053 view

関連するキーワード