クリスマスケーキやクリスマス限定ショコラは、どれも洗練されていて華やか ☆

秋冬のインスピレーション「ミルフィユ・フィンガー」、

「プティ・メルヴェイユ」。
10月はアグリューム(柑橘)、11月はキャラメル、1月はマロン、2月はショコラです。

バレンタインショコラにもピッタリな「コフレ・ミルフイユ」、

さらに、ガレット・デ・ロワも!

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ「武藤シェフクリスマスケーキ」

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズのペストリーショップ「ドーレ」では、武藤修司シェフ がペストリーシェフ就…

岩谷貴美 / 599 view

ジンジャー チョコクッキー♡

バレンタインスイーツ♡第五弾 クッキーのおかげでお部屋の匂いがとってもいい感じに…♪

佐藤ひと美 / 311 view

バレンタインもあと2日! でも、職場は明日(笑)

2015年のバレンタインは少し控えめな手作りで…

佐藤ひと美 / 296 view