パーク ハイアット 東京「ペストリー ブティック」で販売されるクリスマスケーキ&スイーツの試食会にお招き頂きました ♫

フランス出身のエグゼクティブ ペストリーシェフ、パスカル シャルデラ氏のスイーツは、ヨーロッパの伝統と各国で培われた感性を生かした繊細な味わい。
大人の聖夜にふさわしいスタイリッシュなラインアップです。

「ブッシュ フォレ ブランシュ 」¥4,400 15cm×8cm
芳醇なキルシュムースと、滑らかなダークチョコレートクリームのブッシュ ド ノエル。
中にしのばせたチェリーコンポートと、チョコレートビスケットの食感がアクセント。雪の森を思わせるフォルムが美しいケーキです。

「ブッシュ トロピカル」 ¥4,400 13cm×11cm
マンゴーとパッションフルーツのムースに、アールグレイクリームとココナッツビスケットを合わせた色鮮やかなブッシュ。
甘味と酸味の絶妙なバランスに、アールグレイの優しさが調和していて、とても印象的でした。

「キャラメルと洋梨のスノーフレーク」 ¥4,200 15cm
濃厚なキャラメルムースで、キャラメライズした洋梨を包み、雪の結晶をモチーフにしたホワイトチョコレートと、ヘーゼルナッツプラリネシュークリームをトッピングしたケーキ。

さらに、本場ヨーロッパの伝統菓子を、こだわりのオリジナルレシピで焼き上げたホリデーシーズンのスイーツも充実です。

色々試食させて頂きましたが、どれも本当に美味しいので、是非 ~(*^^*)

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