茨城県産と愛媛県産の2種の和栗に、ホワイトチョコレートを加えたところが、ショコラティエでもある江口シェフならでは。

さらに、土台もホワイトチョコベースのメレンゲをチョコレートでコーティング。
しっかりと和栗を感じられるのが嬉しいところです ♡

他にも、魅力的なスイーツが色々あり、

ショコラ好きには堪らない「モンブランショコラ」や

リンゴとマロンのマリアージュが素晴らしい「ポムマロン」、

Xmas期間限定のパンケーキなども見逃せません (o^^o)

この記事が気に入ったら
いいね!しよう

関連する記事

2016年「サロン・デュ・ショコラ」プレスプレビュー

2016年「サロン・デュ・ショコラ」は、今年も新宿NSビル地階イベントホールで1/26~1/31に開催されま…

岩谷貴美 / 290 view

今月から、ぐるなび運営のキュレーターサイト「ippin(イッピン)」に記事を執筆しま…

今年9月、渋谷ヒカリエ内にオープンした柚子専門「KAORU-KITO YUZU-」の「木頭柚子トリュフチョコ…

岩谷貴美 / 197 view

DOMINIQUE ANSEL BAKERYの新作スイーツにワクワクが止まらない ♡…

DOMINIQUE ANSEL BAKERYの新作スイーツ 花咲くホットチョコレート、Oden Buche、…

岩谷貴美 / 229 view